Лишь восемнадцать теплых фраз

Олег Луценко 2
Как нам природа улыбалась
И сердце слышало капель,
Но до зимы весна домчалась
Всего за восемнадцать дней.

Мы в чувстве плавали, как в море,
Тонули и рождались вновь,
И белой яхтой на просторе
Несли нас радость и любовь.

Роман, казалось, будет вечным,
Откроет новый мир для нас.
Но превратилась бесконечность
В банальный, небольшой рассказ.

Лишь восемнадцать теплых фраз.........