Размышление о жизни

Александр Заболотный 2
Пусть уходят годы, быстротечны,
Но душа, как прежде молода.
На земле  живущие - не вечны.
И мы здесь  с  тобой  не  навсегда.

Да.. С вершины  опыта  былого
Ценишь  жизнь ты больше, чем  вначале.
В дни, когда -то  праздника  большого,
Или  дни,  когда грустишь в печали.

А морщинки - это просто  метки,
Что  от  дней ушедших  нам  достались.
Мы с  тобою  ведь  не  птицы  в  клетке,
Чтоб  считать,  что  лишь  вдвоём  остались.

Наша  жизнь - цепочка отношений.
Сплетена  судьбою  связь  людей.
Посмотри, средь  скольких  поколений
Мы смогли  себе  найти  друзей(!)

Что грустить о прошлом  понапрасну?
Миг прошёл - его не  возвратить.
Для меня, как прежде, жизнь- прекрасна(!)
По другому  и не  может  быть.