Бери от жизни всё

Анастасия Никитина 6
Судьба ведёт ,какой тропой,   не вздумай  и  сдаваться.
 Ведь важен  результат любой  , не бойся спотыкаться.               
 Иди вперёд   , да тяжело .   Но это не беда.
 Ты человек ,а человек он всё пройдёт ,и только.....               

 
 Шлагбаум ставим сами мы.Бери от жизни всё ,     ,               
 Никто не в праве тормозить , учение  твоё.               
               
13,082016 г.