Холодные руки, холодные чувства

Олег Луценко 2
Холодные руки, холодные чувства,
Печальные звуки, так пусто и грустно,
Любовь убежала, она не вернется,
Ее не заманит холодное солнце.
Холодные ветви заснеженных сосен
И неба холодного нервная просинь.
Мороз заморозил природу и звуки.
Застывшие мысли, холодные руки.

Лишь сердца теплом одиночество греет,
Оно разольется весенним апрелем,
Оно не дает нам упасть по дороге,
Оно согревает усталые ноги,
Оно повторяет любимое имя,
Оно прогоняет печаль и уныние
И, кровь разгоняя под бодрое скерцо,
Оно повторяет: живи своим сердцем.