Совет...

Интересно Кто
Ты ищешь вдохновения
на капельке варения,
потом на удивление
ты ищешь настроение

Ты ищешь смысл жизни
в минутке утешения,
потом ты ищешь мысли
для самоутверждения.

Не ради унижения
совет тебе с заботой:
Закончи корчит гения,
Найди себе работу!