Таблетки от любви

По Ту Сторону Дня
Есть ли такие таблетки?
Таблетки от любви.
Как пусто в моей грудной клетке,
И холодно , изнутри.
Мой пульс ,наверное,  равен нулю
И не течёт уж по жилам кровь.
Быть может я скоро умру,
Так же , как и твоя любовь.