Мчатся мгновенья

Олег Луценко 2
Мчатся мгновенья калейдоскопом,
Ты в сновидениях снова со мной.
И за закатом, и за восходом
Ясной, далекой светишь звездой.

Я улыбаюсь утру с тобою,
Ты — мое солнце и облака,
Ты — легкий бриз над быстрой волной,
И знойным днем прохлады река.

Нет тебя рядом — я опечален,
Если мы вместе — время бежит,
Стала судьбою встреча случайно,
Ты — мое счастье, ты — моя жизнь.