Любви закат

Людмила Мыльникова 2
Любви закат. Танцуют листья,
Над затухающим костром,
И мечет жар в просторы искры,
Из пепла, возрождаясь вновь.

Уходит смутное сомнение,
Избрав свой путь, за небеса,
И завершит обряд спасения,
В огне прозревшая душа.