сказковое

Юлия Бошарова
«КофеMANиЯ автор - Алина Серёгина» (Творческая Мастерская Остров)
http://www.stihi.ru/2017/11/10/8158




Вечер кофеен, конфетков, блестящ и
Ты бесподобен и магу сродни.
Смело ныряю в твою настоящесть.
Ты к моему вдохновению льни.

Рифмой пошагово вкусной балуешь,
Щедро гостинцы вручаешь из слов.
Я намекаю на страсть поцелуем,
Ты убеждаешь, что это любовь.

Сказок хотелось? Конечно, не скрою.
Ты - разумеется, принц на коне.
Собственно, можешь любым быть героем.
Ты и щелкунчиком нравишься мне.

Все, окунемся в мальвиновый почерк.
Побуратинь мне ещё пару фраз.
Я буду жить в этих солнечных строчках
И наливать тебе в чашку добра.

... Кофе остыл. И чернильною каплей
Ночь растекается по ноябрю.
Сказка закончилась? Нет. Крибле-крабле...
Я вам из грёз пелеринку дарю.