я

Духовный Моисей
Я люблю тебя или не люблю

Я сказав лишь правду , немножко пригублю

Я прощу тебя или не прощу

Я закрою двери и больше не впущу

Я приложу усилия или упущу

Я полечу как птица или как камень утону

Я заживу так счастливо или не смогу

Я прыгну высоко или низко упаду

Я тебя забуду или не смогу

Как бы не пытал себя, не искал ответ.

Смысле жизни дал ты мне и конца ей нет