Система беззакония

Россия Вперёд
Если ты попал в систему, не имея духа зла
По незнанию, по работе, не узнав в лицо врага,
То с системой этой слиться никогда не сможешь ты
И вести борьбу один ты с той системой сатаны.

Та система беззакония,беспредела,без ума,
Охватившая все души в плен свой страшного греха,
Где нет Правды, Правосудия, Справедливости к всему,
И в тюрьму сажают Бога, пригвоздив Его к кресту.

Только Сам Господь усмотрит, как разбить систему ту
И открыть "темницу" душам, обличив в том сатану,
Что попрал Закон он Божий, объявив себя творцом,
И создал свою систему, чтобы править в ней во всём.