Отзвук. Успевало отмечтаться...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Успевало  отмечтаться,
                Отшуметь  и  отзвенеть.
                Голосами  разметаться
                В   угасаемую   медь.
                Отзвук  памяти  тревожной,
                Цвет  разлуки  осторожный   –
                Неугаданный,  пустой ...
                Шёпот  осени  ненастной,
                Эхо  радости  нечастой   –
                Лета  выговор  простой.


                25  сентября  2007 года.
                Нортбрук. Иллинойс.