Обещал

Анастасия Никитина 6
Мысли гонит ветер в стаи.
  Помнишь , я была другая?!
  Говорила мало ,улыбаясь.
  Просто нашей жизней наслаждаясь.
 Косы тёмно -  русые ласкал ты,
 Целовал , лилел и обнимал ты...
  Обещал, что будешь всегда рядом,               
  Только испарился невзначай.                ..
  Может- это Богу было надо?               
  Чтоб проверить преданность на чувства,
  Я дождусь тебя, чтоб не случилось 
  Видишь ,это вовсе не исскуство,
 Я тебе с лихвою  покорилась.
 Стала нежной , доброю , желанной
 Потому что ,ты был  долгожданным.
 Может быть я снова ошибаюсь ,
 Но ,  пока тебе принадлежу ,
 То ,  что будет завтра?
Нет ,  незнаю .
Я сегодняшним мнгновеньем  дорожу!!!
30,11,2016г.