Задорному Мише

Анка Гражданка
Он умер и наверно вместе с ним
Ушла эпоха ярких шуток
Такой задорный Михаил.
Из всех талантливых Мишуток.
Уже нам не смеяться так,
Не рвать животики толпою.
Его сердечко больше в такт
Не подлежит живому бою.
И слёзы капают сейчас
Не от веселых выступлений,
А от потери для всех нас.
Ушёл наш светлый,яркий гений