Custos qui Mirror

Павел Кажуро
В жизни каждого есть место битвам.
Одни легче, другие сложней.
В моей жизни настал момент боя,
И не будет другого важней.
 
Этот бой без врагов и без боли.
Нету лат, мечей, свиста стрел.
Мой враг - я, начинается битва.
И не скрыться, пусть даже хотел.
 
Мой противник хитер и коварен,
Каждый шаг мой он знает вперед.
Он внутри и мне полностью равен,
Ведь с начала со мною живет.
 
Но пора, ведь тянуть нету мочи.
Мне по силам его победить!
И под звездами завтрашней ночи
Я вздохну и смогу дальше жить.