Окунусь в просторы края

Анастасия Никитина 6
Окунусь в просторы  края  ,где журчит река .               
Как мне в жизни не хватает , времени и только,,,
Чтобы встретиться с природой, побродить в  тиши,
Чтобы ласково с улыбкой  : " - Ну-ка расскажи ..."
А она в  недоуменье станет лепетать,
Обо всём ,  о птичем треле,
Что не услыхать в шумном городе
Под стуки  и подвизг колёс,
Как я счастлива ,что время у меня нашлось.
Я  как бабочка порхаю ,радость не тая.
Околдуй , вселись здоровье , разбуди меня!!!
Ведь нам в жизни не хватает, времени и только..
Уезжаю ,  покидаю - город хоть на сколько б .
09.08.2016г