Предложение выйти замуж

Игорь Истомин Истигвит
Розы белые дарил.
Люблю тебе я говорил.

Так искренне и нежно.
До глубины души,
В твои, я уши.

Дрожал мой голос говоря,
Что Я ВИКТОРИЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Любовь.
Она была и есть.
Угасла, возрадилась,
Она здесь.

И чуства вспыхнули внутри,
Моей к тебе любви!

На сердце боль, страдание и переживания.
Головокружение и в горле ком.

Хочу сказать тебе ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБИМОЙ И РОДНОЙ!

ВИКТОРИЯ
БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ!!!