Да здравствует человеческая глупота!

Евгения Ловгун
Каждый второй и третий писал стихи:
Кровь, любовь, вены, от роз лепестки,
Объятия, сигареты, коньяк, вино,
Глупая идиотка и идиот.
Ночь,одиночество, слёзы, запах тоски,
Ручка, бумага, шедевры людской любви.
Каждый второй, мусоля избитый слог,
Рождал на бумаге то, что родилось давно.
То, что рождается в час миллионы раз -
Это какой-то всемирный любовный экстаз!
И я написала и напишу вновь:
Да здравствует человеческая любовь!
Да здравстуют слёзы написанные на листах!
Да здравствует человеческая глупота!