Бежать

Людмила Алаёрова
Мнеб беды избежать-бежать
В никуда убежать-бежать
Больше некого ждать-бежать
Стало мне тяжело дышать

Сердце рвётся-хочу кричать
Не кричать,а бежать-орать
Еслиб только могла я знать
Надо было мне просто молчать

Ты развёл в пустоте-костры
Все сожжёг за собой мосты
И ушёл ты опять в темноту
Знаю точно,что выбрал не ту