Ангел-Хранитель

Татьяна Гомерова
Много ангелов на небе,
Но один всегда со мной,
Словно создан он из света,
Добрый друг мой неземной.
Белокрылыми крылами
Укрывает от беды,
Он в труде мне помогает,
В достижении мечты.
Богом дан он мне с рожденья,
Он всегда везде со мной.
Он души моей спасенье –
Ангел мой, Хранитель мой.