Я к ней шагаю одиноко

Анастасия Никитина 6
Моя любовь коварна и жестока ,
Её увы вам не понять ,
Я к ней шагаю одиноко ,
За шагом шлаг , для вас я "лядь"
Лист календарный , год за годом
Меняет цвет и возрост свой.
А я иду своей дорогой  , да !
Ну и пусть, чуть-чуть кривой.
Иду я твёрдою ногою,
Иду бреду к свой мечте...
 К тебе единственный ,родной мой
Узнай меня прошу в толпе.
Конечно ,я не ангел  ! Не белый лебедь !               
Всё же-та , кого искал , о ком мечтал  ты
Поверь , что я твоя судьба!!!
06,02,2015г.