Ну, что хохлы, прищурились?

Александр Романов 21
Ну что хохлы, прищурились?
Устали быть славянами?
Смешали крови русские,
С кровями-басурманами

Скакали хороводами,
Майданы напридумали,
Фашистскими знамёнами
Гордиться, сдуру, вздумали.

За булочку с котлетою,
Продались злому барину,
Одной рукою кормит он,
Другой раком ставит вас.

Как трудно жить без имени,
Отдельно жить, без матери...
Забыть о том что прожито,
За все грехи ругать ее.

Накачанная ботексом-
Зелёными купюрами,
Окраина российская
Из умной, стала дурой вдруг.

Быть может зря, столетия,
Мы не делили нацию
На русско-украинскую-кацапскую-хохляцкую.

Наверно зря под пулями,
Стирали царство свастики,
Великою победою
Клялись навечно в братстве мы.

Вы как в святом писании,
В вечерне, после ужина,
Забыв о бесконечности,
Предали и нарушили....

Но стоп! Простите мнение,
Оно единоличное,
С моей горы правдивое
Годами рассудимое,
быть может не приличное.......