любовь на свете всех важнее

Виктория Свидина
Если любовь кажется мукой ,
если хочешь её отпустить ,
Но а сердце ...
А что она скажет ,
Оно не сможет разлюбить !
Будет мучить  ,
Вспоминать все мгновения ,
Когда счастлив был ты, хоть на миг.
Сердце может обидеться , отвернуться,
Но уж точно не разлюбить ....
И в минуту когда ты один ,
Когда  запутался ты, растерялся ,
Сердце вспомнит тот самый миг ,
И больше не сможет забыть .
Это то самое чувство любовь ,
Когда разбит ты и вовсе потерян ,
Но ведь есть в кого верить , кем дорожить .
Это главное чувство на свете !
Сердце может запутаться, растеряться
Но у ж точно не разлюбить ...