Я, для вас была лишь бабой

Анастасия Никитина 6
Я , для вас была лишь бабой.
Русской дурой - бабою была...,
Все вы , словно  дичь на падаль,
Не ломая клюва ,  до нуля...
Всю душу вырвали девичью
И сердце разорвали на куски .
Как хочеться  умчаться  РЫСЬЮ ,
Да некуда !  Повсюду  ВЫ...
Вы  те , которые срывали маски ,
Как только подбирались  коплоти ,
Вы  те,которые в ногах валялись
И били в грудь себя-что МУЖИКИ!...
Ну ,до  чего же мир перевернулся ,
Ведь страшно познакомиться,увы.
Рыдали раньше  поматросил - бросил...                Сейчас ,  услышешь  "   ВЫ  бы  немогли??? "      
Наверно ,что-то со вселенною случилось?
И   Я кричу , не вою , а кричу....
Где взять нам рыцарей Айвенго?
Петра Великого ,увидеть   я   хочу!
 
                06,02,2015г.