Сгораем

Егор Климов 92
Наши тела сплелись в паутину,
Как только губы скользнули по коже.
Этот финал - немая картина
Это сигнал, что все уже можно

Это похоже на поединок
Я буду грубым, но осторожным.
Теперь никто уже не запретит нам
Остановить нас уже невозможно

Наши объятия окутаны пламенем
Ближе к утру уже нас нет тут
Ведь мы сгораем дотла, все правильно
Лишь для того, чтоб потом воскреснуть.