КоньЯкЧита

Максианин 888
Ночь.
Растворяет суетность дня.
Уют.
При закрытых от внешнего мира дверях.
Поцелуй.
Слышен шорох губ на Грудях.
Но томится желанье в душе:
Может дать?
Распуститься,
Как нежный цветок!
Дать нектара отведать
"Жужжащей пчеле".
Ощупьтить варианты движения рук.
И немного влюбиться в процесс.
Чтоб "Коньяк" не остыл.. (СВ(к))