Первое свидание

Панна 2
Получила sms послание
Где приглашал меня он на свидание
Я так рада - Боже мой!
Приду конечно -дорогой!

Пойду на первое свидание
Душа томится в ожидании
сколько раз мечтала с ним о встречи
Наступил скорей бы вечер

Свиданье наше состоялось
На него я долго собиралась
Мне цветы он подарил
И о любви заговорил

Потом нежно меня обнял
А его всего трясло
Меня на руки приподнял
И его уж понесло

На него напало буйство
Стал ласкать меня и целовать
И такое было чувство
Со мной лишь хочет переспать

И злость во мне уж закипела
Завладела ненависть душой
А его руки по грудям  скользили
Отвали-сказала я -герой!

Зубы стиснула от злости
Слезы катились из глаз
А в голове- шальные - мысли
Убежать от него надо сейчас

Не позволю себя растоптать
Этот кошмар нескоро забуду
Не хочу о нем я вспоминать
Впредь - умнее-буду.