девочке

Лиза Зябкина
откуда в тебе желание
отдать до последней клеточки
себя незнакомому парню и
собрав свои бусики, ленточки

собрав свое сердце упрямое
счехлить и закрыть на ключики
отдать тому мальчику странному
и врать себе, что получится

что он с его хваткой медвежьею
с клыками звериными, острыми
тебя убаюкает нежностью
и будет все сказочно просто, и...

но жизнь ведь не сказочка,девочка
и зубы - недаром,что ножики
себя разменявшей по мелочи
счастливый конец не положен был

беги же, беги, моя славная
пусти своё сердце вверх птицею
люби ты себя и будь радостной
а счастье - оно под ресницами

оно в каждой клеточке крохотной
в веснушках на щечках, в движениях
в глазах с растворившейся охрою
пусть прошлое будет потеряно

теряй,забывай на проталинах
моменты,где горько обидели
прощай все подряд,будто маленькая
но помни хорошее искренне

.
молчишь? но откуда желание
отдать до последней, до клеточки
себя незнакомому парню и...
любимая, глупая девочка