не любил

Егор Климов 92
Я как знал, часто в окна смотрел
И со лба сбивал капли пота.
Ты пришла, но стоишь на ковре
И зайти ко мне ищешь повод

Проходи, ну, не стой у двери
Сделай шаг, тебе не стоит бояться.
Никто не поддержит? Да, тут нету перил,
Но я не вижу здесь и препятствий

Все написано на лице
Робкость, страх, неопределенность.
Ты пришла! это значит есть цель
И причина сему влюбленность...

Проходи, говори, все как есть
Пусть и голос дрожит и скулы.
Не волнуйся я рядом здесь,
Я для нас приготовил стулья

Ты расскажешь мне, с чем пришла?
Что так сильно узнать боишься?
Что же в сердце с собой принесла?
В надежде со мной поделиться.

Я послушаю, помолчу,
Я все знал, твоя цель убедиться
В том, что сильно люблю одну
И не ты, а она мне снится...

Тихо в пол свой опустишь взгляд
Еле слышно шепнешь: " не верю"
И уйдешь ничего не сказав,
На прощание захлопнув двери.

И я снова смотрю в окно,
А на сердце уже как то легче.
Не любил тебя все-равно
Дак зачем же дальше колечить.