Любишь

Есения Белова
Ты любишь меня...
Губишь.
Любишь.
И я тебя тоже люблю-губя...
Никто уж не поймёт двух наших судеб,
Никто не скажет ...
Эй,да вы это ребятки,зря...
Ты любишь, дуешь
С молока на воду.
А я смотрю ночами, как ты спишь.
Ты любишь ведь ещё меня?
Скажи мне,
Любишь???...
Молчишь.
Я буду за двоих любить, малыш...