Не удержать!

Марианна Сеничева
А мне тебя уже не удержать!
Я  твоих слов, запомнила сполна!
И как бы не хотелось, вдаль бежать!
Я буду помнить снова!
Через  столетия…года, года.
А мне тебя, лишь только вспоминать!
Прикосновения и первый поцелуй.
Я в той весне, осталась зимовать!
А тебе желаю,  свои мысли, обо мне прогнать!
Я помнить буду, наши встречи:
Вечер, прохлада и первая звезда.
Я буду помнить твои речи,
Хотя воспоминания - это твое «Я».
И снова тебя не удержать,
Вторая попытка, была только лишней.
Мне по ночам опять не спать.
Все было это – болью, пыткой.
И больно то, что не любил.
Зачем все это надо было?
Ты прикоснулся с легкостью и отравил.
Всю душу мне, убил, убил.
А мне тебя не удержать.
И третьего раза,  уже не будет.
Не потому что, мне тебя, теперь не ждать.
Мне просто лишь тебя не потерять!
Ты воспоминание мое и это словно на ладони.
Я не скрывала этого, от лиц иных,
От голосов и обсуждений строгих.
А это все мне пережить…
А вот твое воспоминание слепо.
Ты будешь до конца себя винить.
За нелюбовь во лжи, за тягу страсти.
Ты будешь жить, в воспоминаниях плыть
И в молчаливости тонуть, внутри умирать от нервного тика.
Но ждать момента каждый раз,
Когда придет то, твое время.
И сможешь ты опять меня позвать.
Но только не услышу больше твоего я крика.