кто-то входит в дверь

Алексей Артх
И так случается,-кто-то входит в дверь;
Кожа стареет,трещины в надеждах.
Не всякую овцу желает иметь хищный зверь,-
Вкуснее чувства,кровь жизни юных,дерзких,нежных.

Но,как понять,в этой игре,по сущности,кто ты?
Лев или вестник,человек,волк,овен или птица.
И стоит сердца стук,безжалостной и злой сей суеты?
А если стоит,то кто научит верить,делать добро,любить,молиться?..