В глазах друг друга!

Граф Кали Остро
Я прикоснусь к тебе, к твоим губам,
И разбужу собой я утром ранним,
Ты солнце отразишь в своих глазах,
Соединимся мы в своём желании!
Теплом и лаской в утренней заре,
В неё ворвёмся с ранним поцелуем,
Собою ты прижмёшься вся ко мне,
Нас утро раннее собою околдует!
Мы так ворвёмся в ласку его чар,
Совсем забудем обо всём на свете,
Прошла лишь ночь, день ещё спал,
А мы уже соскучились, конечно!
Вместе Обнявшись в утро мы войдём,
В тот новый день, где ожидает солнце,
И мы с тобой в объятиях вдвоём,
В глазах друг друга вместе улыбнёмся!