Бакинский приморский бульвар

Ханон Стучевский
Приморский бульвар. что в старом Баку
Где рядом стоит моя мореходка
Гулять я любил, наслаждаясь вокруг,
Своею широкой морскою походкой

 Как часто я там на свиданья ходил
 Хороших девчат всегда было много
 К одной из них я любовь ощутил
 И сердце забилось в любовной тревоге

Не изгладить из памяти мне никогда
И этот бульвар и любви упоенье
Счастливым и радостным был я тогда
И в службе морской находил наслажденье

 И вот уже много лет позади
 Прожита жизнь отметив седины
 Но никогда не забыть той поры
 И старый бульвар так нами любимый

Уже всё не то что было тогда
Воспоминаний много приятных
И только лишь грусть застилает глаза
А душа пребывает в прошлом прекрасном.