Агата

Добрый Кто
Лампа мерцает.
Дым сигарет.
В комнате юный
Одинокий поэт.
На старом трехногом дубовом столе
бокал, треснувший на две.
Стоп,
Мне необходимо налить.
...
Я не хочу больше так жить.
Ты опять назовешь меня слабым.
Хватит меня ворошить
Как старые вещи в комоде у мамы...
Все эти годы знал тебя только я.
Только я!
Ты же не знала меня другого.
Под облаком счастья во мне пустота
Я жизнь эту вижу по иному.
Под гроздым видом сильного мужчины.
Царят боль и неопределенность.
Ты пыталась меня прочесть,
Но твои пальцы в кровь стёрлись.
Что-то питает меня...
Наверно это некая ошеломленность
Влюбленность от бессилия.
Ты вправе называть меня слабым...
Да и вообще делай, что угодно.
Но за кем все эти годы, да и подавно
Ты была, как за каменной стеною?
-Скажи... за кем!?
Верно...
-Много пью.Трачу бюджет на бессмысленное творчество?
Знаешь, а мне так хочется!
...
Хочется жить в одиночестве.
Я творю.
А творцы безумны.
Я бью об пол воображаемую посуду...
Беги!
Вон из моей квартиры!
Ты права ее рядом нет...
Я один в этом мире... мтире.
Образ- всего лишь вечность, не тронутых губ твоих
Образ, который я придумывал себе все эти семь лет.
Образ с которым я жил и начинал каждый свой новый день
Образ, в котором проработана каждая мелочь, начиная от кончиков пальцев ног, заканчивая двойным  темечком на твоей огненной голове.
Тебя нет..
Ты во мне.
Я понял это только сейчас краями битых изумрудных глаз.
Я мастер.
Мастер, который создал нечто невообразимое не для кого-то другого , кроме меня
Причем с нуля.
Никто не может к тебя прикоснуться и заговорить с тобой без моего разрешения.
Метод внушения.
Плод воображения.
...
Цветы в вазе завяли уже как три года.
Я думаю во всем виновата погода.
Безликий прохожий закурил вдалеке.
Красивая женщина не верила в старость.
Он кормил с любовью котенка
Это все, что от мамы досталось.
А я не хочу больше жить в этом дерьме.
А ты живи, я создал тебя, Агата
Я подарил тебе жизнь!
Цени ее и только ввысь..
...
Легое наркотическое опьянение не позволяет мне давать отчет своим действиям.
Приди пожалуйста ко мне.
Я подпишу амнистию.