Умерла музыка

Армянский Городовой
Умерла музыка. Как мне теперь без нее? Помню как умирали дни. Я хоронил их где-то за линией горизонта. И что я делал? Пел колыбельную. Просто так было легче притвориться, что они не умерли, а всего лишь заснули и снова проснуться на заре. А на заре просыпался новый день. Вместе с радостной встречей с Солнцем боль от потери становилaсь смутным и отступала. А что мне делать теперь, когда умерла музыка. Как пережить каждый день?