В небесах есть камни...

Эльвира Голубева
Где-то на краю земли,
Где пылало лето.
Плыли в небе корабли,
Нежностью согреты...
Сердце билось в унисон-
Каждый вдох и выдох.
Словно выстрелом в висок,
Потеряли выход.

Отрывались в облаках,
Падая в нирвану
И любовью на губах,
Упились до пьяну.
Перепутав день и ночь,
Время не считали.
Но разлуку превозмочь,
Даже не мечтали.

И разбились корабли,
В небесах есть камни.
Удержаться не смогли,
Утонули сами.
Сердце билось в унисон,
Каждый вдох и выдох.
Но друг друга не спасли,
Утонув с рассветом.