Загробное царство

Мои Миры Вне
Дамы и Господа добро пожаловать
В моё Загробное Царство
Воздравие хода крестного!
Извольте сообщить :
Теперь Вам предоставляется возможность
Погрузиться в моё творчество
В более полном, развёрнутом
Формате перейдя по ссылке
Указанной ниже,
Где вы сможете не только читать мои произведения ,
Но и слышать их прочтение в авторском исполнении !
Слушать их в моих песнях !
А так же, там будут видеозаписи ,выступления,
Там будет дьявол
И бог
Война да Любовь
Там буду я.
Ps : С уважением к вам , Владимир Рыба.;
https://m.vk.com/famadihana