Тропою черных солнц

Пурхар
Я шел тропою черных солнц,
Светил в безбрежности парящих,
Как будто грозный волк готов
Напасть на мир пропащий...

Предательство и вера, агония любви,
Готов к броску разящий в предсмертный миг,
И снова тени в перекрестках линий -
Ломаются пространства в иные трансформируясь миры
Но мы одни, совсем одни
В безумных очертаниях и перекрестиях судьбы!


11.11.17.   22:40