Так трудно прощаться

Чёрно-Белые Клавиши
Осень прощается, осень уходит...
След её яркий, порошей заносит...
Молча, бесслёзно, почти что нагая...
Сад опустевший, снежок заметает...
Воздух прозрачен, хрустально-звенящий...
Всё настоящее, в ней, уходящей...
В горле першит, как от слёз удержаться...
Осень уходит... так трудно прощаться...