Цветаевой

Лина Кострова
Срочно,дайте порцию стихов!
Моя душа внезапно омертвела.
Мне не хватает живых слов,
Чтобы на сердце потеплело.

Таких пламенных,бегущих строк,
Что бьют прямо в центр груди,
Что на место возвращают листок,
Упавший с увядшей души.

Мне не хватает умелого слога,
Да так,чтобы я растаяла.
Пожалуйста,не будьте строги,
Я нуждаюсь в вас Марина Цветаева.