Я не люблю, когда...

Женс Анна
Я не люблю, когда напрасно бросают на ветер слова.
Еще не люблю розовую краску,
И грязные дела.
Я не люблю, когда сюжеты перевёрнуты сто раз,
Особенно, когда  читают это дети,
Не понимая смысла фраз.
Я не люблю, когда обида разрушит может любовь,
Когда стреляют прямо в спину,
И извиняются вновь.
Я не люблю видеть осень, такую хмурую сейчас,
Запив слова остатком чая.
Пойду бродить который час.
Я не люблю, когда надежду, сменяют ложью,
И в лицо смеётся нагло чья-то рожа,
Вот это правда, не моё.
Я не люблю, когда в печали
Мне смотрят пристально в глаза,
Увидеть горе мечтают,
А видят мокрые глаза.
Я не люблю, когда друзьями мы называем не тех,
Словами громкими бросались,
Бросали нас они в конце.
За это счастье им желаю,
А Бог их сам потом накажет,
Лет через сто,
На свете том...
Я не люблю пустых признаний,
Людей пустых, я не люблю.
Как будет, Богу известно,
Не мне судить, а лишь Ему.
А я могу лишь пожелать вам:
Цените счастье и любовь,
Ведь это главное в жизни,
Все остальное бред и сон.