год собаки

Валентина Малева
Грядёт год новый-год собаки,И что он нам несёт-позволь спросить,
Собачью жизнь? Позвольте,но бывает у собаки достойней ,чем у человека жизнь.
Её хозяин кормит не костями,а вырезкой парною из телят
А человек доест свой хрен без соли,довольно вам- с трибун ему кричат,
Иль бросят кость(ну,к пенсии прибавка) рублей, так эдак,двести или сто,
И в пенсионном за добавкой давка-почто вы издеваетесь,почто?
Чем жрать в три горла, сладко и от пуза,ну,дайте же вздохнуть на склоне лет,
Ну,всё,подохла с голодухи Муза.Спокойной ночи всем! И в Думе всем привет!!!