ах, мечты...

Шахов Евгений
ах, мечты... голос звонкий и сладкий...
в них с годами, поди, разберись,
промокашка из школьной тетрадки
тоже звала рисунками ввысь

что сбылось? что за былью осталось?
ты герой или вновь тамада?
в миокарде лактатом усталость -
так бывало и будет всегда