Может ли такое быть?

Вячеслав Сыченко
Стихи точка ру - это вид социальных сетей.
Конечно, представлено здесь стихотворное творчество,
Которое, будто бы, объединяет людей,
Но, кажется мне, не спасает нас от одиночества.
Стараемся пишем, меняя местами слова,
Надеемся, каждый оценит величье таланта,
Я твёрдо уверен, умнее моя голова.
По сути, моя голова лишь украшена бантом.