про мразь

Артём Белгород
- ты позор для семьи,

- ты прощенья моли,

- ты давай не косячь, не облизывай пятки,

- ты скорей повзрослей,

- ты давай не робей,
  с бабой нечего мяться и играть в прятки.

- ты верни, сколько взял,

- опять всё расстрелял,

- ты давай не живи на широкую ногу,

- сколько можно бухать?

- хватит девок менять,

- деньги сами являться в карманы не могут.

- ты давай не сиди,
  на работу иди,

- ты, смотри, аккуратней веди с моей дочкой.

- да забей ты на всё,

- ты и парни - со мной,
  почему распиваем на улице ночью?

- ты характер свой спрячь,

- соберись и не плачь,

- ты мужик, так проигрывай гордо, раз ноешь.

- ты побудь здесь один,

- мы забыли прийти,

- на мою никогда не рассчитывай помощь.

- ты теперь моё всё,

- сделал хуже, чем мог,

- не хочу тебя видеть, катись, ну же, чё те.

- ты возьми литров пять,

- лучше правды не знать,

- простоват и скудён ваш ответ на зачёте.

- ты же хил для неё,

- ну, в свободный полёт,

- да нормально, сгодится для сельской местности.

- ты остался один,

- дай одну, ну и три,

- хватит вечно косить под нищенку, мерзкий стиль.


- ты теперь часть меня,
  и родня, и семья,
  и родись у нас сын, а судьба путь не дразнит.

- я твоя до конца, -
  говорит мне она
  и снимает с меня оболочку мрази.