Прощение

Марина Горби
Ты должна сегодня оправдать,
Тех людей, кто вновь тебя обидел!
Кто изподтишка хотел предать,
Кто дружил, и тихо ненавидел!

Не имеешь права с этим жить,
Поселив внутри себя обиду!
Невозможно ядом всех залить,
Воздвигая гнева пирамиду!

Подлость - их беда, и их удел!
Ты не можешь месть себе позволить!
У паскудства тоже есть предел!
Нужно потерпеть, и обезболить!

Шанс, возможно, на прощенье дать!
Может этот кто-то смысл не видел!
Ты должна сегодня оправдать,
Тех людей, кто вновь тебя обидел!