Пылью Дорог

Максим Минюхин
Когда-то
куда-то
Пылью Дорог
И я на них
всей душой
но если она замолчит
Земля уходит из под ног
и Дома Порог
Тот Миг
Так правда тишиной
превращается в крик
Младенца...
Старик...
Обидно правда?
Это Правда...
Камнями
под ногами
Лежит