Любовь

Марина Завьялова Каманина
Все эти плотские  страдания...
Все эти муки и искания..
Поверь, уж не нужны они,
Когда ты видишь мир прекрасным
От ветерка до муравья ...
До шелеста листвы опавшей,
До неба в тучах или без
И в солнечных лучах купаясь
Вдыхаешь этот мир чудес.
-------------------------
И любишь всё и любишь всех..