Ответ маме девочки про коньки

Ксения Рос
Если не на чем кататься,
Как тогда тренироваться?
Как понять, что нравится, 
Если не прокатится?
Можно же хоть раз в неделю, 
По катку хоть еле-еле
Покататься хоть немного...
Вдруг коньки - ее дорога?